STÄDTER Fondant-Zutat Glukose

Artikelnummer: 395060

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Beschreibung

  • Städter Fondant selbst herstellen
  • Material Paste
  • Füllmenge 400 g


Gebrauchsanweisung für Zuckerpaste:
1 EL Gummi Arabicum, 450 g Puderzucker gesiebt, 1 ½ EL Glukose, 4 EL warmes Wasser
Puderzucker in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten beifügen und unter arbeiten. Anschließend die Masse zu einer Rolle formen, sehr gut in 2 Plastiktüten verpacken (Tüte in Tüte) und bis zum nächsten Tag bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Nochmals geschmeidig kneten und verarbeiten. Sollte der Fondant zu weich sein, kann noch etwas Puderzucker eingearbeitet werden


Glukose-Fruktose-Sirup


Nährwerttabelle :

Nährwertangaben pro100 gBrennwert1292 kJ / 304 kcalFett0 gdavon gesättigte Fettsäuren0 gKohlenhydrate76 gdavon Zucker76 gEiweiß0 gSalz0 g


Glukose-Sirup ist ein essentieller Bestandteil bei der Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellarbeiten. Weiterhin wird Glukose verwendet, um Marzipan frischzuhalten (35 g auf 1000 g Marzipanrohmasse).


Zusatzinfo: Alternativ wird Glukose auch als Bonbonsirup, Stärkesirup oder Kapillarsirup bezeichnet.

Zur Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellprodukten. Auch zum Frischhalten von Marzipan. Kühl und trocken lagern!


Weitere Fondant-Zutaten finden Sie bei den "Rollfondant" oder beim "Modellieren & Verzieren".

Zusätzliche Produktinformationen

Produkttyp
Backzubehör
Material
PASTE
Füllmenge
400 g