• Kisling GmbH, direkt im Zentrum von Frankenthal (Rheinland Pfalz) liegend
  • Telefonkontakt Frankenthal +49 (0) 6233 - 31 60-0
  • info@kisling.de
  • Kisling GmbH, direkt im Zentrum von Frankenthal (Rheinland Pfalz) liegend
  • Telefonkontakt Frankenthal +49 (0) 6233 - 31 60-0
  • info@kisling.de

STÄDTER Fondant-Zutat CMC – Sugarcel

7,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 bis 5 Tag(e)

Beschreibung

Sugarcel ist ein Cellulose-Pulver, das als Stabilisator und Verdickungsmittel verwendet wird. Es eignet sich z. B. für das Formen von Blüten und Figuren, da es Roll- und Dekorfondant die erforderliche Festigkeit zur Verarbeitung verleiht.

CMC verwendet man als Stabilisator und Verdickungsmittel. Es gibt Roll- und Dekorfondant die erforderliche Festigkeit beim Modellieren von Blüten und Figuren.


Herstellung von Fondant-Kleber: 1 Teelöffel CMC in ¼ Liter Wasser aufkochen und evtl. durchsieben. Erkalten lassen.

Herstellung von Blütenmodelliermasse: 1 TL CMC in 250 g Rollfondant einkneten und luftdicht verpackt ca. 1 Std. ruhen lassen.

Dunkel, kühl und trocken lagern.

Zutaten

Verdickungsmittel: E466


Pulver – hochergiebig Füllmenge: 14 g

Zusätzliche Produktinformationen

Produkttyp
Backzubehör
Material
PULVER
Füllmenge
14 g