KAI Kamagatha Black, Santoku 16.5cm

Artikelnummer: tmk0702

84,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Die Serie Kamagatha findet ihren Ursprung in der japanischen Großküche wieder. Den pflegeleichten Umgang verdankt die Serie zuletzt auch dem wasserbeständigen Kunststoffgriff, dessen angenehme Haptik auf den Zusatz von Bambuspuder zurückzuführen ist. Der mattschwarze Griff und Edelstahlklinge sind nicht gesteckt, sondern der Griff umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich somit auch kein Schmutz einlagern kann.



Die Tim Mälzer Kamagata Kochmesserserie überzeugt durch hohe Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen Eigenschaften für effiziente Abläufe in der Küche.

Das Design der urtypischen Klingenform hat Tim Mälzer, zu Beginn des mehrjährigen Entwicklungsprozesses in Japan, eigenständig entworfen.

Zusätzliche Produktinformationen

Produkttyp
Messer
Produktkategorien
Santoku
Produktserie
Tim Mälzer Kamagata
Material der Klinge
korrosionsbeständigem 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC
Klingenlänge [cm]
16.5
Grifflänge [cm]
12.6
Material des Griffes
schwarze Kunststoff